Красавчик-сын Газманова зарабатывает миллионы

Красавчик-сын Газманова зарабатывает миллионы
Красавчик-сын Газманова зарабатывает миллионы
21 января, 20:30КультураФото: Instagram.com
Средний сын артиста Филипп создал свой успешный бизнес-проект.

Олег Газманов – многодетный отец. Все трое его детей выбрали разные пути для самореализации. Старший, Родион, пошел по стопам отца и стал артистом. Младшая дочь Марианна мечтает стать моделью, но пока ей только 18 лет и все еще впереди.

Фото:Instagram.com

А вот средний сын певца, Филипп, стал успешным бизнесменом. Молодой человек бросил учебу в Швейцарии и организовал стартап, связанный с приложением по логистике, которое значительно облегчает работу и поставщикам, и дальнобойщикам.

Еще в юные годы Филипп задался целью обрести независимость и самому себя обеспечивать. И вот, в свои 24 года, парень уже зарабатывает миллионы и не намерен на этом останавливаться.

Фото:Instagram.com

К слову, молодой человек обладает невероятной внешностью, он вполне мог бы стать моделью. Красивое лицо, высокий рост и накачанное тело вкупе с высоким интеллектом и бизнес-хваткой – невероятное сочетание.

Филипп не женат и остается завидным холостяком. Впрочем, амбиции парня наверняка влияют и на его вкусы, поэтому избраннице должно быть непросто.

Напомним, что Филипп – не родной сын Олега Газманова. Певец усыновил мальчика когда женился на его маме. Родным же отцом молодого человека является Вячеслав Мавроди.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter