Posted 6 августа 2022, 19:30

Published 6 августа 2022, 19:30

Modified 17 сентября 2022, 07:56

Updated 17 сентября 2022, 07:56

Анастасия Волочкова предстала в новом образе

6 августа 2022, 19:30
Фото: из открытых источников
Поклонники не узнали балерину, приняв ее за Кристину Орбакайте.

Эпатажная балерина Анастасия Волочкова любит привлекать к себе внимание любыми способами. Начиная от многочисленных романов звезды, заканчивая ее странными выходками на территории собственного придомового участка.

Однако, балерина умеет удивлять не только поступками в стиле "кринж". На днях в своем блоге в социальной сети звезда поделилась фотографиями, на которых предстала в непривычном образе. Анастасия приняла участие в фотосессии, на голове у нее была непривычная прическа, предположительно, парик.

Светлые прямые волосы оттенка блонд, челка, необычные наряды - все это впечатлило поклонников Волочковой. Поклонники засыпали балерину комплиментами, восхищенными признаниями. А некоторые из них и вовсе не узнали в элегантной стильной блондинке Волочкову.

Поклонники писали ей, что сперва приняли ее за дочку Аллы Пугачевой, Кристину Орбакайте. Лишь потом, увидев, кто опубликовал эти фото и приглядевшись повнимательнее, увидели знакомую Анастасию. Надо сказать, что данный образ действительно позволил взглянуть на Волочкову по-новому, и ей несомненно идут элегантные и современные наряды.