Селфи у гроба и пение песен: сегодня в Москве простились с Юрием Шатуновым

26 июня 19:23
Фото: из открытых источников
Гроб певца утопал в белых розах.

Сегодня прошла церемония прощания с безвременно ушедшим Юрием Шатуновым. Тело певца будет кремировано, а часть праха доставлена в Германию, где он уже много лет проживал с семьей. Жена артиста на церемонии не присутствовала, для близких прощание будет организовано отдельно.

Проститься с Шатуновым пришло несколько десятков тысяч человек. Поклонники несли к гробу белые розы и плакали. Но были и те, кто увидел в этом повод опубликовать в социальных сетях селфи на фоне умершего артиста.

Фото и видео были запрещены на церемонии, но некоторых остановить было нельзя. В сеть попало видео с девушкой, которая делала селфи на фоне гроба.

Фото: telegram

Потом поклонники начали исполнять хором один из самых запоминающихся хитов «Ласкового мая» - «Белые розы». В сети активно распространялись видео плачущих и одновременно поющих поклонниц.

Похоже, смерть артиста настолько шокировала многих фанатов, что они хотели напоследок прикоснуться к легенде. А вот представители шоу-бизнеса по какой-то причине проигнорировали похороны артиста.

Как не было на церемонии прощания и семью Юрия. Его супруга до сих пор не может прийти в себя, они должны прилететь в Москву позже, на отдельную, организованную специально для близких, службу.