Posted 23 мая 2022, 19:00

Published 23 мая 2022, 19:00

Modified 17 сентября 2022, 07:34

Updated 17 сентября 2022, 07:34

Сергей Шнуров назвал предателями зрителей уехавших из России артистов

23 мая 2022, 19:00
Фото: из открытых источников
Фронтмен группы «Ленинград» не собирается покидать страну, а наоборот, анонсировал воссоединение своей группы.

Сергей Шнуров всегда отличался резкостью высказываний. Его песни часто пишутся на злобу дня и отражают его личное отношение к происходящему. И, хотя артист распустил свою группу, а сам ушел работать на телеканал ТНТ, сегодня он анонсировал воссоединение своего коллектива и возобновление концертной деятельности.

Ранее Сергей в одной из своих последних песен высказался о покидающей Россию элите, а на днях, уже не в песенной форме рассказал журналистам о том, как он сам относится к тем, кто спешно покинул родину после начала спецоперации в Украине.

Шнуров считает артистов, уехавших из страны предателями в первую очередь по отношению к своим поклонникам и зрителям. По мнению артиста, они поступили крайне некрасиво по отношению к людям, поэтому многие из них, скорее всего, уже не вернутся.

Фото: из открытых источников

«Думаю, что некоторые из них не вернутся — мосты сожжены. Что касается меня, то не собираюсь уезжать. Позиция уехавшего слабая. Здесь ты остался со зрителем, можешь высказываться довольно остро, подбирая слова и не нарушая законодательства. Свобода слова присутствует», - поделился Сергей.

При этом артист не высказывался резко по отношению к кому-либо конкретному, подчеркнув, что не понимает, зачем уехавшим вообще было уезжать, ведь они любимы зрителем в России.