Пугачева и Галкин планируют продать свой замок

3 мая 18:00
Фото: из открытых источников
Алена Жигалова раскрыла подробности планов артистов в отношении их недвижимости в деревне Грязь.

Журналистка и блогер Алена Жигалова, ведущая собственного YouTube-канала «Алена, блин!», рассказала о том, что уехавшие в Израиль артисты Алла Пугачева и Максим Галкин планируют продавать свой знаменитый огромный замок в деревне Грязь.

Слухи об этом появились почти сразу после эмиграции артистов. Продюсер Андрей Разин предлагал отдать этот замок на нужды детей-сирот, особенно радикальные общественные деятели и вовсе предлагали национализировать имущество Галкина и Пугачевой.

Фото: из открытых источников

По признанию Алены Жигаловой, о своих планах по продаже замка Максим пока не распространяется и, разумеется, объявление о продаже такого имения на сайтах продажи недвижимости не встретишь. Стартовая цена за замок начинается с 10 тысяч долларов , а это более 700 млн рублей. Напомним, что в замке насчитывается шесть этажей, бассейн, множество спален и большая придомовая территория.

«Мне стало известно, что его готовят к продаже, хотя сам Галкин это тщательно скрывает. Дом — дорогой. Во-первых, там шесть этажей. На самом последнем — стеклянный пол», - рассказала ведущая.

Фото: из открытых источников

Есть предположения, что Алла Борисовна и Максим решили окончательно осесть в Израиле, к тому же, с Первого канала юмориста тоже уволили. После продажи замка артистам хватит денег на несколько лет безбедного существования, или на покупку не менее достойной недвижимости в новом месте жительства.