В сети появилось видео с предположительным местом жительства Пугачевой в Израиле

В сети появилось видео с предположительным местом жительства Пугачевой в Израиле
В сети появилось видео с предположительным местом жительства Пугачевой в Израиле
12 апреля, 20:30ОбществоФото: из открытых источников
Есть предположения, что дорогой каменный особняк находится в собственности у звездной семьи.

После своего отъезда из России в Израиль семья Аллы Пугачевой и Максима Галкина обживается на новом месте. Информацию в СМИ о том, где они проживают и чем занимаются, артисты не комментируют. Однако, Максим в последнем обращении к подписчикам анонсировал начало концертной деятельности в городах Израиля.

Ни Алла Борисовна, ни Максим Галкин не подтверждают версии об эмиграции. Пугачева лишь раз вышла на связь, вступив в перепалку со священнослужителем. Певица стремилась доказать, что ее отъезд из страны связан с отдыхом и лечением.

Фото:из открытых источников

При этом есть версии, что артисты уже присматривают школу для Лизы и Гарри, которые уже больше месяца не посещают свое учебное заведение в России.

Известно, что звездное семейство сейчас проживает в Кесарии, там же находится и брат Максима Галкина. В Telegram-каналах распространяется информация о том, что Пугачева и Галкин снимают огромный особняк за высоким забором, аренда которого обходится в 1 млн рублей в месяц.

Видео:telegram

В сети появилось видео, на котором предположительно изображен тот самый особняк, в котором проживают артисты. Есть версии, что этот дом ими не арендуется, а находится в собственности у Аллы Пугачевой. Но ни одно из предположений звезды не комментируют.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter