Пугачева встретила день рождения в компании Макаревича

21 апреля 18:30
Фото: из открытых источников
Празднование 73-летия примадонны прошло без привычного ей размаха.

Алла Пугачева и Максим Галкин вместе с детьми покинули Россию и находятся в Израиле. 15 апреля примадонне исполнилось 73 года и по этому случаю был устроен небольшой праздник. Были приглашены самые близкие друзья и коллеги. Среди приглашенных был замечен и Андрей Макаревич.

Артист тоже покинул Россию и вместе с недавно родившей молодой женой обосновался в Израиле. Макаревич нелестно высказался в социальных сетях в адрес россиян, критикующих покинувших Россию звезд. После этого на музыканта обрушилась волна хейта и критики.

Фото: Telegram

Не смотря на это, музыкант и фронтмен группы «Машина времени» готов давать концерты в России. в социальных сетях сообщается, что афиши уже развешены в регионах, а билеты поступили в продажу. Вот только покупать их поклонники не торопятся.

В сети появились фотографии с дня рождения примадонны, где она позирует в окружении семьи и Макаревича. Он оказался в числе приглашенных вместе с супругой.

Пышного торжества с размахом, к которому привыкла Алла Борисовна, не было. День рождения примадонна встречала в узком кругу. Для празднования певица выбрала легкое платье оттенка молодой зелени и стильные белые кроссовки. На снимке она позирует в окружении друзей, Лизы и Андрея Макаревича.