Posted 5 марта 2022, 17:01

Published 5 марта 2022, 17:01

Modified 17 сентября 2022, 07:16

Updated 17 сентября 2022, 07:16

В сети распространяются слухи об отъезде Пугачевой из страны

5 марта 2022, 17:01
По информации Телеграм-каналов, примадонна уехала вместе с детьми.

Последний пост народной артистки СССР в Instagram датируется 23 февраля. Тогда Алла Борисовна опубликовала резонансное видео, на котором Гарри и Лиза демонстрируют военную подготовку. На следующий день стало известно о проведении военной операции на территории Украины. С тех пор примадонна на связь с подписчиками не выходит.

Пугачева также предпочла не высказываться по поводу положения дел во внешней политике страны. В то время как ее муж, Максим Галкин на днях пожаловался в сети об отмене своих концертов в ряде регионов, связанных, по его словам, с высказанным артистом мнением по поводу происходящего.

«Алла Пугачева улетела из России 28 февраля через Внуково-3. Об этом сообщил житель Патриарших, который в этот же день улетел в Англию», - поступило внезапное заявление в Телеграм-канале Божены Рынска.

Возможный отъезд Пугачевой связывают с высказываниями ее мужа и со сложившейся ситуацией из-за вводимых западными странами санкциями.

Очевидцы сообщают, что видели примадонну в аэропорту вместе с детьми. Но никаких официальных подтверждений этой информации пока нет.

В сети распространяются слухи об отъездах звезд из России, к примеру, Рената Литвинова и Земфира улетели в Париж. Кто-то из артистов спешно отправился в отпуск, как Ксения Собчак, сославшись на давнее обещание сыну.