Изображение материала

Принц Уильям и Кейт Миддлтон устроили фотосессию в честь годовщины свадьбы

29 апреля 2021, 21:03
Фото: Instagram @kensingtonroyal
Профессиональный фотограф знаменитостей устроил королевской чете фотосессию в лондонской резиденции.
Фото: reuters.com

29 апреля герцог и герцогиня Кембриджские отмечают годовщину свадьбы – они обвенчались в далеком 2011 году. В честь этой даты они устроили фотосессию у себя в резиденции, Кенсингтонском дворце. Фотографом на это событие пригласили известного репортажами о знаменитостях Криса Флойда – в свое время он работал с Полом Маккартни, Дэвидом Боуи, Дэвидом Хокни и прочими звездами.

Фото: Instagram @kensingtonroyal

Для фотосессии Её королевское высочество герцогиня Кембриджская Кэтрин выбрала светло-голубое платье Avery от Ghost. Также она надела помолвочное кольцо принцессы Дианы. Принц Уильям не стал изощряться и пришел в повседневной одежде – свитере и рубашке.

Фото: Instagram @kensingtonroyal

Также ко дню годовщины свадьбы представители династии Виндзоров поделились трогательным семейным видео, где показали, как проводят уикенд с детьми. Герцог и герцогиня играют с детьми в саду в резиденции в Норфолке, гуляют по пляжу и жарят зефир у костра.

Напомним, история любви Уильяма и Кейт берет корни из времен учебы в Сент-Эндрюсском университете в Шотландии. Будущие супруги изучали историю искусства и жили по соседству. Они впервые встретились на благотворительном показе мод в 2002 году, и восемь лет спустя герцог Кембриджский сделал Кейт Миддлтон предложение. Год спустя они поженились в Вестминстерском аббатстве в Лондоне на глазах у 2 тыс. гостей и более 36 млн телезрителей.