Posted 8 ноября 2020, 12:01

Published 8 ноября 2020, 12:01

Modified 15 сентября 2022, 21:34

Updated 15 сентября 2022, 21:34

Из-за слитого интимного видео Артем Дзюба не сыграет за сборную

8 ноября 2020, 12:01
Фото: Инстаграм-аккаунт Артема Дзюбы
В Сети обсуждают видео с Артемом Дзюбой, случайно попавшее в общий доступ
Сюжет
Зенит

Видео, судя по всему, случайно оказалось в Instagram и вскоре было удалено. Однако ролик, на котором нападающий «Зенита» и капитан сборной России по футболу Артем Дзюба совершенно один занимается на камеру самоудовлетворением, быстро распространилась по соцсетям. Из этических соображений редакция Newia.ru не будет его публиковать.

После того как в Сеть попало видео с футболистом Артемом Дзюбой, которое несколько СМИ назвали «компрометирующим», о произошедшем высказался главный тренер российской сборной Владислав Черчесов. По его словам, ближайшие несколько матчей Дзюбе придется пропустить.

«Ситуация не имеет никакого отношения к сборной России со спортивной точки зрения. Однако тренерский штаб прекрасно понимает, что сборная должна готовиться к ноябрьским матчам с Молдавией, Турцией и Сербией в условиях максимальной концентрации и не отвлекаться на посторонние вещи. Поэтому решили оградить от излишнего негатива и напряжения как команду, так и самого футболиста», — заявил тренер.

Напомним, несколько недель назад подобный инцидент произошел с актёром Крисом Эвансом. В его инстаграм-аккаунте в публичном доступе оказалось фото пениса. Спустя некоторое время Крис Эванс неприличную фотографию удалил и сообщил своим подписчикам, что это просто был способ привлечь всеобщее внимание.

«Теперь, когда вы все здесь собрались, я призываю вас голосовать на выборах президента США. За Джо Байдена», — уточнил Эванс.

У российского гражданина Артема Дзюбы так же изящно выйти из положения не получится — в ближайшее время в России никаких важных выборов не ожидается. Впрочем, Дзюба может предложить последовать его примеру, а именно — оставаться дома и заниматься там чем вздумается.