На видео с Артемом Дзюбой СМИ разглядели телеведущую Марию Орзул

На видео с Артемом Дзюбой СМИ разглядели телеведущую Марию Орзул
На видео с Артемом Дзюбой СМИ разглядели телеведущую Марию Орзул
8 ноября 2020, 20:10СпортФото: mashaorzul / instagram
Спортивная журналистка Мария Орзул предположительно появилась на экране телевизора в гостинице, где был снят ролик.

В ночь на воскресенье в Сеть слили интимное видео с участием футболиста, капитана сборной России Артема Дзюбы. На видео отреагировали и пользователи — в диапазоне от «да ему же теперь никто руки не подаст» до «а что такого, собственно говоря, произошло».

На видео с Артемом Дзюбой, который в полном одиночестве мастурбирует на камеру в гостиничном номере, дотошные сотрудники СМИ рассмотрели телеведущую Марию Орзул. Она, как следует из сообщений, появляется на экране включённого телевизора, который находится в номере.

Марию Орзул спросили об инциденте с Артемом Дзюбой. Журналистка была сильно удивлена вниманием прессы.

«А я причем здесь? Мы миллион лет не общаемся», — цитирует Марию Starhit.

Фото:ultrasmentalityinstagram

Напомним, в 2015 году в Сеть попало видео, на котором Мария Орзул и Артем Дзюба вместе сидят в автомобиле. Сама Мария не раз говорила, что та ситуация с последующими обсуждениями в прессе и полосканиями в социальных сетях всерьез искалечили ей жизнью

Председатель комитета по этике РФС Андрей Созин назвал нынешнюю ситуацию большой репутационной потерей для Артема Дзюбы, однако предположил, что слитое в Сеть видео не повлияет на карьеру футболиста.

«Ну, какое лишение капитанской повязки? Тут и речи быть не может об этом. Это имиджевая потеря для человека, но он не убил никого и не изнасиловал. Вы видите и так, как болельщики относятся к нему. С трибун кричат гадости на ровном месте — сейчас они особенно активизируются. Те, кто болел за Артема, тоже примет это со знаком минус», — прокомментировал Созин.

Впрочем, тренер сборной России Владислав Черчесов уже заявил, что Дзюба не выйдет на поле в ближайших трёх матчах российской национальной сборной. А перед матчем «Зенит» — «Краснодар» Дзюбу лишили капитанской повязки: в базовом составе футболист заявлен, но команду на поле вывел Деян Ловрен.

Сюжеты:
Зенит
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter