Наш новый краш: Сын Полины Гагариной растёт похожим на Джастина Бибера

31 августа 2020, 15:05
Певица опубликовала новые фото сына-подростка Андрея.

Первого ребенка певица Полина Гагарина родила довольно рано — сын по имени Андрей появился в отношениях с актёром Петром Кисловым, когда Полине было всего двадцать лет.

Так что теперь она по праву может похвастаться статусом молодой мамы почти взрослого парня — подросток недавно отметил двенадцатый день рождения и через считанные годы превратится во взрослого юношу.

Накануне в Сети появились новые снимки подросшего сына Полины Гагариной и Петра Кислова. Симпатичный подросток Андрей немедленно потеснил в девичьих сердцах предыдущего краша всея русскоязычного интернета — сына одиозного руководителя республики Беларусь Александра Лукашенко.

Сетевая слава мимолётна, и вчерашний первый красавчик в Рунете, 15-летний Коля Лукашенко уже забыт. Тем более, что контекст вокруг его имени наводит скорее на печальные мысли, нежели просто заставляет восхититься розовым румянцем во всю щеку и высоким ростом красавчика-юноши.

Нового героя, сына Полины Гагариной Андрея, сравнивают то с Джастином Бибером, то с российским героем 90-х, сладким мальчиком Андреем Губиным, а то и вовсе со взрослым уже сыном Олега Газманова Родионом. Кажется, и правда похож.