Пьяный сотрудник СК сбил насмерть двух дорожных рабочих в Тюмени

 Пьяный сотрудник СК сбил насмерть двух дорожных рабочих в Тюмени
Пьяный сотрудник СК сбил насмерть двух дорожных рабочих в Тюмени
24 ноября, 10:20ТранспортФото: скриншот видео / Пятый канал
Мужчин буквально разорвало на части от удара.

Инцидент произошел минувшей ночью на кольцевой дороге на улице Федюнинского. Двое рабочих расчищали снег на трассе, когда в них на огромной скорости влетел BMW. По данным телеграм-канала SHOT, за рулем иномарки находился 34-летний майор юстиции, заместитель начальника следственного отдела.

У мужчин не было шанса выжить, их тела буквально разорвало на части и разбросало по дороге. Водитель при этом не пострадал.

Отмечается, что на дороге были установлены знаки, предупреждающие о дорожных работах, и мигающие лампочки. Не заметить их было трудно. Однако водитель элитного авто несся по трассе в состоянии алкогольного опьянения.

Как пишет Znak со ссылкой на пресс-службу регионального ГИБДД, прибор зафиксировал 1,38 миллиграмма алкоголя на литр выдыхаемого воздуха, что соответствует 3 промилле.

По данным УГИБДД по Тюменской области, рабочие в момент аварии переходили дорогу в неположенном месте. Погибшие - 61-летний Павел Колчанов и Вадим Морозов, которому было 30-35 лет.

Ранее сообщалось о сорвавшем онлайн-урок в уральской школе «шутнике». Неизвестный подключился к Zoom во время урока биологии и показал оголенные гениталии. Выяснилось, что его нанял один из учеников для срыва урока.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter