В метро Петербурга погиб пассажир, упав на рельсы

В метро Петербурга погиб пассажир, упав на рельсы

В метро Петербурга погиб пассажир, упав на рельсы

24 сентября 2019, 08:38
Транспорт
Фото: vk.com/spb_today
Движение было временно приостановлено.

ЧП произошло в метро Санкт-Петербурга поздно вечером в понедельник, 23 сентября. По данным СМИ, там под поезд попал 18-летний студент по имени Никита Цылев.

На станции «Площадь Александра Невского» на пути упал пассажир, который попал под поезд и погиб.В связи с ЧП движение поездов на оранжевой ветке было приостановлено почти на 40 минут.

- Движение на Линии 4 приостановлено по причине падения пассажира на путь. На Александра Невского погиб человек. Из поездов в туннелях людей вывели, - сообщили очевидцы происшествия в группе «ДТП и ЧП – Санкт-Петербург» ВКонтакте.

По данным пресс-службы городской подземки, движение на линии от станции «Улица Дыбенко» до «Спасской» восстановили в 12-м часу.

Обстоятельства трагедии выясняются. По предварительным данным, погиб восемнадцатилетний студент колледжа коммуникаций при университете им. Бонч-Бруевича.

Со слов одногруппников, он никогда не прогуливал, не конфликтовал и не ссорился. 24 сентября 2019 года стало первым днем, когда он не пришёл на занятия. Утром ректор связался с родителями погибшего юноши, чтобы выразить им соболезнования.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter