«Зенит» объявил об уходе Ивановича, Смольникова и Шатова

«Зенит» объявил об уходе Ивановича, Смольникова и Шатова

29 июля, 15:22Спортfc-zenit.ru
У футболистов закончились контракты.

Петербургский «Зенит» объявил о расставании с защитниками Брониславом Ивановичем, Игорем Смольниковым и полузащитником Олегом Шатовым. У игроков закончились контракты, которые не будут продлены.

Иванович пришел в Петербург в начала 2017 года, а в последние годы был капитаном «сине-бело-голубых». Он дважды выиграл чемпионат России, а также Кубок страны. За команду из Санкт-Петербурга он провел 125 матчей, забил 12 мячей и сделал пять голевых передач.

Игорь Смольников с 2013 года сыграл две сотни матчей. Он забил 10 голов и сделал 11 передач. Вместе с «Зенитом» защитник трижды становился чемпионом, дважды выигрывал Кубок, один раз – Суперкубок России.

Такие же трофеи выиграл Олег Шатов, который также присоединился к команде в 2013 году. Он забил 31 гол и отдал 44 голевых паса в 202 матчах.

«Я не прощаюсь — я говорю до свидания. Вся моя жизнь после футбола будет связана с Санкт-Петербургом» - сказал полузащитник.

Недавно клуб объявил о подписании контракта с хорватским защитником «Ливерпуля» Деяном Ловреном, который призван заменить Ивановича.

Stories:
Зенит
Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter