Суд оштрафовал трех фанатов, задержанных во время матча «Зенит» - «Краснодар»

Суд оштрафовал трех фанатов, задержанных во время матча «Зенит» - «Краснодар»

26 августа 2019, 16:46
Спорт
Фото: FlashNord / twitter.com
Нарушителям на полгода запретили посещать спортивные мероприятия.

Три человека привлечены к административной ответственности за нарушения общественного порядка во время матча «Зенит» - «Краснодар», который прошел 3 августа и завершился со счетом 1:1.

Двое фигурантов – Руслан Цветков и Михаил Титов – находились на стадионе в нетрезвом виде. Петроградский районный суд оштрафовал их соответственно на 3 и 5 тысяч рублей и запретил посещать соревнования на срок 6 месяцев.

Еще один нарушитель – Виталий Круглов – на этом же матче «выражался грубой нецензурной бранью в адрес контролера распорядителя АО ФК «Зенит»», сообщает Объединенная пресс-служба судов Санкт-Петербурга.

Он не признал вину. Суд назначил штраф в размере 4 тысячи рублей и на полгода запретил посещать официальные спортивные мероприятия.

Матч «Зенита» с «Краснодаром» был омрачен массовыми беспорядками и стычками фанатов с ОМОНом. Сейчас в отношении нескольких подозреваемых расследуются уголовные дела о применении насилия в отношении представителей власти. Сам футбольный клуб оштрафовали на 400 тысяч рублей.

Сюжеты:
Зенит
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter