:Давайте посадим Черчесова!: Василий Уткин предложил радикальный план победы на Евро

:Давайте посадим Черчесова!: Василий Уткин предложил радикальный план победы на Евро

13 марта , 19:54СпортPhoto: Инстаграм Василия Уткина
Спортивный журналист и звезда фильма «День Выборов» предложил радикальный план победы на Евро-2020. Для этого достаточно лишь посадить тренера.

В свежем выпуске шоу «Футбольный клуб» Василий Уткин решил хайпануть заголовком «А не посадить ли нам Черчесова?». Столь кардинальное решение подготовки отечественной сборной к Евро-2020 он придумал, насмотревшись на игру Александра Кокорина и Павла Мамаева, которые совсем недавно освободились из тюремного заключения.

- Мамаев вышел и практически сразу забил. Кокорин вышел и сразу заиграл. Вообще он в прекрасной форме и в общем даже и за голову как бы взялся. Смотрите, как, оказывается, позитивно действует тюрьма на некоторых спортсменов! – изумляется журналист.

В связи с таким неожиданным явлением «дисциплинирующей отсидки», Василий Уткин предложил, раз команда сейчас находится в хорошей форме, и вполне может дойти до финала, почему бы не посадить тренерский состав? Тем более, что УЕФА настроена перенести Евро-2020 на следующий год:

- А не посадить ли нам Станислава Черчесова? По какой-то не страшной статье. Потом оправдать. На какое-то время тренерский штаб сборной России поместить. Это же на пользу идет, понимаете? – иронизирует журналист.

Стоит отметить, что «Игорю Владимировичу Цаплину», в чьем образе запомнился россиянам Василий Уткин, не впервой «отжигать» и вбрасывать аудитории каверзные идеи. Блогер аи телеведущего постоянно поносят те или иные фанаты - за оскорбительные высказывания во время эфиров в адрес футбольных клубов и футболистов. Яркий пример – стёб над хорватским футболистом Домагоем Вида, когда он предположил, что имя спортсмена – своеобразная травма детства. Или же нападки на волгоградский «Ротор» и его болельщиков: первых он явно считает недостойными выхода в премьер-лигу, вторых откровенно обзывал гопниками. Отдельного внимания заслуживает его высказывание, что футбольным клубом «Астана» руководят пердятлы. Конфлит даже привел к тому, что аккаунт Уткина в Twitter был взломан.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter