Как проводят время на карантине футболисты: Аршавин ленится, а Кержаков гладит кота

Как проводят время на карантине футболисты: Аршавин ленится, а Кержаков гладит кота
Как проводят время на карантине футболисты: Аршавин ленится, а Кержаков гладит кота
4 апреля 2020, 15:43СпортФото: a.kerzhakov11 / instagram
Экс-участники «Зенита» поделились с фанатами особенностями своего быта.

В прямом эфире своих инстаграм-аккаунтов (это один из самых популярных сейчас способов для звёзд поддержать популярность) бывшие футболисты «Зенита» поговорили с поклонниками и рассказали, как проводят время в режиме самоизоляции.

Александр Кержаков, по его собственным словам, держится молодцом — проводит много времени с детьми, играет с ними, а в свободное время гладит кота, а кроме того — готовит.

«На карантине достаточно много дел дома, поэту учу новые рецепты, больше времени провожу с детьми, чего им, наверное, так не хватало, когда я не был под карантином. Играем, стараюсь развлечь их», — рассказал Кержаков.

Не так радужно обстоят дела у Андрея Аршавина. Он в прямом эфире поделился рассказом о том, что уже очень устал сидеть дома и придумывать себе занятия.

«Если бы не поездки на работу в Останкино, просто не знал бы, что делать. Это тебе там троих детей повесили, и тебе некогда продохнуть — ты, наоборот, думаешь, скорее бы они разъехались. А я только ем и телек смотрю», — рассказал Аршавин Кержакову.

Юлия Барановская и ее дети от Андрея Аршавина
Фото:baranovskaya_tvinstagram

Напомним, у Андрея Аршавина трое детей от первого (официально не зарегистрированного) партнёрства с телеведущей Юлией Барановской. Дети живут с матерью и снова видеться с отцом начали только недавно после многолетнего перерыва: вторая жена футболиста, по некоторым данным, была радикально против того, чтобы Андрей Аршавин виделся с детьми.

Не лучше семейный бэкграунд и у Кержакова. У него трое детей от разных браков, правда, со всеми Александр поддерживает отношения. При этом ребенка от второго брака с Екатериной Сафроновой Кержаков отсудил. Забрать ребенка у третьей жены, дочери петербургского сенатора Миланы Тюльпановой футболисту не удалось.

Сюжеты:
Зенит
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter