Друг Софьи Таюрской рассказал о прошлом звезды

Друг Софьи Таюрской рассказал о прошлом звезды

31 мая 2020, 09:43ОбществоФото: Instagram Софьи Таюрской
Старый друг Софьи Таюрской рассказал о том, как девушка была артисткой на Крайнем Севере.

Сергей Корельский рассказал, что Таюрская родилась в многодетной семье: у неё есть две старшие сестры и младший брат. Долгое время семья жила в Иркутске, после чего перебралась в Новодвинск в Архангельской области. В местном культурном центре она и сделала свои первые шаги на сцене:

Фото:Московский комсомолец

«Тогда, более 10 лет назад, мы все перепевали популярные песни, те, что любила публика… Уже тогда в ней (Соне) виделась настоящая артистка», — рассказал исполнитель «МК»

Фото:Московский комсомолец

По словам Корельского, поначалу Таюрская всегда стеснялась и краснела из-за внимания к ее персоне. Однако после выхода на сцену девушка раскрывалась и перевоплощалась в настоящую звезду. Она долгое время выступала в Новодвинске, где живут меньше 50 тысяч человек, так и в районах Архангельской области. Любовь к родному городу она сохранила до сих пор, и всегда говорит о Новодвинске с теплотой. В прошлом году она даже посещала малую родину на юбилей города.

Фото:Московский комсомолец

«Общаемся мы крайне редко, только когда одновременно приезжаем для выступлений я из Москвы, а Соня из Питера. Соня очень весёлый, жизнерадостный, добрый и талантливый человек. Я испытываю большую гордость, что она моя землячка и добилась таких вершин», — поделился музыкант.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter