За убийство 15-летней девушки в Самаре задержан подполковник полиции

За убийство 15-летней девушки в Самаре задержан подполковник полиции
За убийство 15-летней девушки в Самаре задержан подполковник полиции
30 июля 2021, 13:37ОбществоФото: petradubrava_stroykeramika / instagram
Женатый полицейский встречался с девятиклассницей — а потом зарезал её.

В Самарской области расследуется дело об убийстве пятнадцатилетней школьницы. Её тело с пятью ножевыми ранениями, в том числе в области шеи, накануне было обнаружено в посёлке Петра Дубрава.

По данным телеграм-канала Baza, правоохранителям удалось найти свидетельницу, рассказавшую важные подробности дела. Женщина рассказала, что видела школьницу со взрослым мужчиной — он прижимал юную девушку к земле, а происходящее со стороны было похоже на насилие. Кроме того, очевидица происшествия смогла вспомнить автомобиль, на котором уехал подозреваемый — белая «Тойота».

Выяснилось, что авто принадлежит некоему местному жителю, однако сам он транспртным средством давно не пользуется — отдал «Тойоту» мужу дочери, начальнику отделения по раскрытию тяжких преступлений, подполковнику полиции по имени Антон Б.

По предварительным данным, подполковник полиции состоял в любовной связи с 15-летней девочкой (не достигшей возраста согласия по российским законам). После недавней ссоры школьница пригрозила, что расскажет всем, что была любовницей взрослого женатого полицейского — что и могло послужить мотивом убийства.

Подполковник задержан. Возбуждено уголовное дело по факту убийства несовершеннолетней девочки. Обстоятельства происшествия и особенности отношений между мужчиной и его жертвой выясняются.

Напомним, накануне в Петербурге муж женщины, которая прогоняла детей с РАС с детской площадки на юго-западе города, рассказал, что семья начала получать анонимные угрозы. Семейству, в котором бабушка испугалась группе детей с расстройствами аутистического спектра, грозят сжечь машину — а то и покуситься на здоровье. Мужчина сообщил, что обращаться в полицию не планирует, во всяком случае, пока.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter