Фанаты заподозрили Мартиросяна в серьезном заболевании из-за перемен в его внешности

Фанаты заподозрили Мартиросяна в серьезном заболевании из-за перемен в его внешности
Фанаты заподозрили Мартиросяна в серьезном заболевании из-за перемен в его внешности
30 января, 12:37ОбществоФото: Instagram Жанны Левиной
После того как артист побрился наголо и заметно располнел, фанаты строят предположения, не связано ли это с болезнью.

Первые слухи о тяжелом заболевании резидента и одного из основателей Comedy Club поползли прошлым летом. Мартиросян опубликовал в соцсетях фотографию, на которой он обрит наголо. По его словам, это будет его фирменной стрижкой в теплое время года, и на все вопросы фанатов только отшучивался:

«Думал, что буду похож на Джейсона Стейтема или на Брюса Уиллиса. Снова получился просто лысый Мартиросян», - писал он в микроблоге.

Фото:Instagram Гарика Мартиросяна

Лето закончилось, наступила осень. Позже ее сменила зима, а комик так и не сменил прическу. Это подкрепило подозрения фанатов – тем более, что Гарик набрал немало лишних килограмм. Это стало очевидно после его появления на юбилее Ольги Бузовой. Артист пришел на праздник в компании супруги и, по мнению многих фанатов, выглядел довольно болезненно.

Стоит заметить, что, несмотря на обилие интересующихся его здоровьем комментариев, артист все так же отшучивается и не делится подробностями о своем здоровье. Известно, что он продолжает работать в привычном графике.

Фото:Instagram Гарика Мартиросяна

Напомним, в прошлом году СМИ приписывали комику роман с ведущей Яной Кошкиной – многие даже писали о том, что Мартиросян подарил ей квартиру и авто. Интересно, что именно Кошкину активно сватали в пару Харламову после его развода с Кристиной Асмус. Слухи прокомментировала супруга резидента Comedy Club Жанна Левина. Она рассказала, что купленные недвижимость и автомобиль на самом деле оформлены на нее, но на всякий случай она не против, если вдруг пойдет слух и о ее интрижке с Кошкиной.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter