Врачей, извлекших из пациента монструозный фаллос, привлекли к ответственности

Врачей, извлекших из пациента монструозный фаллос, привлекли к ответственности
Врачей, извлекших из пациента монструозный фаллос, привлекли к ответственности
29 ноября 2019, 16:02Общество
Медики распространили в Сети видео с операции.

Бригада медиков, которая проводила операцию по извлечению из мужчины фаллоимитатора, привлекли к дисциплинарной ответственности.

Дело в том, что врачи опубликовали в Сети фото и видео из операционной, чтобы показать, что именно им пришлось доставать из петербуржца.

Как сообщила «Фонтанка» со ссылкой на собственный источник, при больнице была создана специальная комиссия, которая изучила кейс на предмет соответствия врачебной этике.

«Нарушена медицинская этика, и комиссия будет принимать серьезные меры в связи с этим. Во-вторых, нарушены санитарные нормы: в операционной может находиться только бригада хирургов, анестезиолог-реаниматолог, медсестра-анестезистка, операционная медсестра. Но всему вопреки там оказались люди, не имевшие отношения к операции», — прокомментировали в медучреждении, цитирует ДокторПитер.

Напомним, фото одного из врачей с монструозным фаллосом в руках появилось в Сети в первой декаде октября. Сам пострадавший мужчина прокомментировал ситуацию в том смысле, что обиды врачей не держит и никому пережить подобный опыт не желает.

Отметим также, что базовая техника безопасности при обращении с подобными игрушками требует использовать только те, у которых предусмотрен стоппер-ограничитель.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter