Как блогеры зарабатывают миллионы на наших желаниях

Как блогеры зарабатывают миллионы на наших желаниях
Как блогеры зарабатывают миллионы на наших желаниях
29 октября 2021, 19:28ОбществоФото: Instagram/@elena_blinovskaya
Instagram переполнен феями и волшебницами, обещающими исполнить любое самое сокровенное желание, только за это придется заплатить.

Для того, чтобы заработать, блогеры идут на разные ухищрения. Те, кто умеет что-то делать, предлагают свои услуги. С диетологами и нутрициологами все понятно. С астрологами и нумерологами тоже все более-менее ясно.

А есть в сети волшебники, которые обещают выпускникам своих марафонов исполнение самых заветных желаний. Они программируют на избавление от долгов, обещают открыть денежный поток, раскрыть сексуальные чакры для гармонии в личной жизни, и встретить того самого.

В силу психологического устройства и большей впечатлительности клиентами таких волшебников становятся женщины.

Одна из самых известных инста-фей – Елена Блиновская. Елена построила практически целую фабрику по исполнению желаний. На 40-летие к фее приехали все селебрити, для нее пел Филипп Киркоров, а затраченные на праздник миллионы потом долго обсуждали в «Пусть говорят».

Фото:Instagram/@elena_blinovskaya

А на днях Блиновская в блоге даже заверила 40-летнюю бездетную женщину, что исполнит ее сокровенное желание – быть мамой. Каким образом – Елена не уточнила.

Мила Левчук превращает своих учениц на марафонах в девушек «+», которые потом становятся успешны в личной жизни. И ничего, что сама Левчук в разводе, она и из этого вытянула выгоду. Познакомилась в Tinder с греком, и теперь учит девушек правилам успешного поиска мужчины.

Фото:Instagram/@milalevchuk

Катя Шанти – загадочная женщина. Она обещает раскрыть в женщине силу истинной и целительной женственности. При этом сама Катя растит двух дочерей одна, но при этом заверяет, что отбоя не знает от мужчин.

Фото:Instagram/@berezhnonaglo

Звезды тоже хотят, чтобы им «позолотили ручку», а за это они исполнят сокровенное. Регина Тодоренко практически все лето раскручивала в своем блоге рекламу своего курса по исполнению желаний.

Фото:Instagram/@reginatodorenko

Они с Топаловым очень старались. Он, якобы случайно, повез ее в Нью-Йорк, сделав сюрприз. Потому что вот она какая, энергия исполнения желаний, которую Регина излучает. Сама же ведущая возила свою семью в Турцию, дарила родителям машину, покупала дорогую одежду и делала еще много чего, чтобы продемонстрировать, что это были ее желания и теперь они сбылись.

Потом Регина объявила набор к себе на эксклюзивный курс и, видимо, благодаря заработанному на нем, исполнит еще не одно свое желание.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter