Ночные клубы Петербурга проверила полиция

Ночные клубы Петербурга проверила полиция
Ночные клубы Петербурга проверила полиция
29 марта, 10:28ОбществоФото: pixabay.com
Рейды прошли в ночь на 28 марта.

В Адмиралтейском районе полицейские посетили ночной клуб «Опера» на набережной Обводного канала. Некоторые гости заведения в спешке попытались избавиться от наркотиков, бросая пакетики с запрещенными веществами прямо на пол. В результате девять человек доставили в отдел. В изъятых у них пакетиках был амфетамин.

Такой же рейд прошел в ночном заведении «Бланк» на Арсенальной набережной. Кое-кто из гостей тоже пытался «по-тихому» выбросить наркотики. Сотрудники полиции обнаружили около 20 таких «сбросов». Некоторых посетителей ночного клуба отправили на медосвидетельствование. Еще нескольких доставили в отдел.

В минувшие выходные в Петербурге произошло нападение на водителя маршрутки. 28 марта около 8:00 пассажир ранил ножом в живот водителя автобуса на Волхонском шоссе. После этого нападавший скрылся. Водителя доставили в больницу. По словам медиков, мужчина находился в состоянии средней тяжести. Полиция ищет обидчика. Возбуждено уголовное дело, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter