В Мурино девушка выпала из окна: Родственники подозревают её бойфренда

В  Мурино девушка выпала из окна: Родственники подозревают её бойфренда
В Мурино девушка выпала из окна: Родственники подозревают её бойфренда
29 января, 16:07ОбществоФото: murino__ • / instagram
23-летняя девушка в ночь гибели поссорилась с партнёром, и он её избил.

Телеграм-канал Mash на Мойке сообщает подробности гибели 23-летней девушки по имени Ксения. Её тело без признаков жизни было найдено под окнами многоэтажного дома в Мурино.

Как сообщает издание, за несколько часов до трагедии бойфренд Ксении по имени Алексей увёл её из гостей и по дороге избил — кадры с избиением попали на камеры наружного наблюдение. Спустя несколько часов после этого она выпала из окна при пока не выясненных обстоятельствах.

Сам Алексей утверждает, что в момент происшествия был в душе и отношения к трагедии не имеет. Однако на балконе был найден клок выдранных из головы Ксении волос, а в квартире пытались срочно прибраться.

Кроме того, родственники погибшей рассказывают, что бойфренд и раньше поднимал на неё руку — семья располагает фотографиями Ксении со следами побоев, синяками и гематомами на лице.

Кроме того, партнёр погибшей девушки придерживается такой версии событий: по его словам, Ксения села на подоконник, чтобы «выпендриться» и напугать его, но не удержалась и упала.

Как сообщается, СК возбудил уголовное дело по статье «Убийство». Однако в каком статусе находится Алексей, не сообщается.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter