В Ленобласти мужчина избил тапком годовалого ребёнка: Девочку доставили в реанимацию

В Ленобласти мужчина избил тапком годовалого ребёнка: Девочку доставили в реанимацию
В Ленобласти мужчина избил тапком годовалого ребёнка: Девочку доставили в реанимацию
27 августа 2021, 11:46ОбществоФото: trans_med24 • / instagram
Во 2-й детской больнице врачи спасали маленького ребёнка с множественными травмами.

Накануне во 2-ю Детскую больницу доставили пострадавшего ребёнка — годовалую девочку в тяжёлом состоянии. Характер повреждений недвусмысленно указывал на то, что травмы ей причинили умышленно.

Как сообщает «Фонтанка», девочку избил первым попавшимся под руку предметом — тапком — мужчина, которого оставили с ней один на один. 24-летний сожитель матери девочки не перенёс детского плача и сильно побил ребёнка.

В стационаре у ребёнка диагностировали ЧМТ, ушиб головного мозга, а также печени и поджелудочной железы. Кроме того, агрессор сломал годовалой девочке теменную кость.

Соседи рассказали, что услышали сперва детские крики, а потом женские — вернувшаяся из магазина мать ребёнка увидела, что произошло, и начала кричать. Полиция приехала по вызову соседей. Мужчину задержали и переправили в изолятор. По факту происшествия возбуждено уголовное дело. Инцидент произошел в посёлке Свердлова Всеволожского района Ленобласти.

Тем временем в Ярославле суд вынес обвинительный приговор по делу братьев Косташей — убийство нескольких человек с поджогом. Как сообщает портал GradNews, одному из троих фигурантов дела назначили пожизненное заключение. Двое других отделались относительно небольшими сроками — 4 и 5 годами колонии общего режима.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter