Жительницу Астрахани засосало насосом в бассейн пятизвездочного отеля

Жительницу Астрахани засосало насосом в бассейн пятизвездочного отеля
Жительницу Астрахани засосало насосом в бассейн пятизвездочного отеля
26 августа 2021, 10:36ОбществоФото: pexels.com
Полчаса девушку не могли оторвать от бортика двое взрослых мужчин.

Астраханка решила отдохнуть в местном пятизвездочном отеле и отправилась туда вместе с подругой. Девушки плавали в бассейне и хорошо проводили время, но внезапно одну из них притянуло к бортику животом.

Девушка поняла, что не может освободиться самостоятельно и стала звать на помощь. Тем временем ее подруга побежала к сотрудникам отеля с просьбой отключить насос, сообщает телеграм-канал LIFE SHOT.

«У меня нарастала истерика и паника. Меня засасывало все сильнее. Прибежал тренер со второго этажа. Он прыгнул в воду и пытался силой меня оттащить. Я кричала, что мне больно. Он мотал головой, что не может меня оттащить», - вспоминает астраханка.

Сотрудники отеля, по ее словам, не торопились отключать насос. Прошло 20 или 30 минут, прежде чем девушку смогли освободить. Все это время ее пытались оттолкнуть от бортика двое взрослых мужчин, но у них ничего не получалось.

После случившегося администрация отеля подарила астраханке и ее подруге сертификаты на повторное бесплатное посещение отеля. Однако девушка намерена идти не в бассейн, а в суд.

Между тем, убийцей восьмилетней Насти Муравьевой оказался уроженец Сургута, бывший спецназовец, сообщает «Муксун.fm». Правоохранители вышли на мужчину благодаря картонной коробке, в которую он упаковал тело девочки.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter