Александр Беглов рассказал о своём самочувствии после второго укола вакцины

Александр Беглов рассказал о своём самочувствии после второго укола вакцины
26 марта , 13:02ОбществоФото: beglov_official • / instagram
На пятый день после завершения цикла вакцинации петербургский губернатор чувствует себя хорошо.

Петербургский градоначальник Александр Беглов рассказал, что несколько дней назад получил вторую порцию двухфазной вакцины от коронавируса. По его словам, чувствует он себя хорошо.

«Я уже сделал вторую прививку от коронавируса. Чувствую себя хорошо», — цитирует градоначальника его пресс-служба.

По мнению губернатора Беглова, жителям Петербурга стоит последовать его примеру и также пройти вакцинацию от Covid-19. Это, считает градоначальник, поможет формированию коллективного иммунитета и приблизит остановку пандемии коронавируса.

«Считаю, что вакцинация даст нам возможность создать коллективный иммунитет. Уверен, что горожане понимают это и обязательно сделают прививку», — уточнил Беглов.

Кроме того, Александр Беглов сообщил, что с серьёзными побочными эффектами от прививки не столкнулся. Вакцинация прошла для него легко.

При этом в Петербурге снова приближается дефицит вакцины от коронавируса. На прошлой неделе в город привезли 15 300 доз препарата. Затем в Петербург поступило еще 39 000 доз.

Однако, как сообшает издание «Фонтанка», сейчас все порции «Спутника V» распределены по пунктам вакцинации, а на фармбазе не осталось ничего. Если до конца марта 2021 года в Петербург не поставят ещё какое-то количество доз, снова образуется дефицит.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter