«Оу, йес! Пошли денежки»: ролик МВД о мошенниках назвали кринжем и артхаусом

«Оу, йес! Пошли денежки»: ролик МВД о мошенниках  назвали кринжем и артхаусом
«Оу, йес! Пошли денежки»: ролик МВД о мошенниках назвали кринжем и артхаусом
23 сентября 2021, 14:36ОбществоФото: скриншот видео / twitter.com/mvd_official
Опубликованное ведомством видео бурно обсуждают в Сети.

В официальном аккаунте МВД РФ в Twitter появился ролик о мошенниках, которые наживаются на доверчивых гражданах в Интернете.

Суть ролика сводится к тому, что одна из героинь находит в Сети услугу «Карета Кар» и решает ею воспользоваться. Она вводит данные своей банковской карты, и в этот момент карета превращается в тыкву, а ее деньги уходят к мошеннице, которая произносит фразу «Оу йес! Пошли денежки».

В конце ролика МВД напоминает, что нельзя передавать неизвестным лицам CVC-код и пароль из смс-сообщения.

«Вот это кринж», «МВД России научился снимать настоящий артхаус», «Плакали всем каннским фестивалем», «Когда дали задание сделать красивый и понятный ролик о мошенниках, но деньги на его производство уже потрачены на ободок золотого унитаза полковника», - прокомментировали пользователи.

Впрочем, нашлись и те, кому ролик понравился:

«Вообще молодцы. Говорят на языке целевой аудитории, мемно», «Это настолько плохо, что хорошо», - отметили комментирующие.

Ранее мы писали о жителе Красноярского края, который разозлился на банкомат и разбил его сковородкой. Мужчина впал в ярость после того, как из-за технической ошибки не смог внести деньги на счет.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter