Кержаков хочет лишить его экс-супругу права участвовать в воспитании ребенка

Кержаков хочет лишить его экс-супругу права участвовать в воспитании ребенка

23 июля, 16:32
Общество
Кержаков хочет лишить его экс-супругу права участвовать в воспитании ребенка

Калининский районный суд Петербурга начал рассмотрение гражданского иска футболиста Александра Кержакова к его бывшей гражданской жене Екатерине Сафроновой по поводу участия последней в воспитании их общего ребенка.

Процесс по ходатайству стороны истца проходит в закрытом режиме.

В мае этого года суд определил место жительства однолетнего сына футболиста с отцом.

«Суть иска, поданного против Сафроновой, — запретить ей участвовать в воспитании их общего ребенка», — сообщил после заседания представляющий интересы Сафроновой юрист Андрей Харитонов.

Сторона истца утверждает, что экс-супруга футболиста зависима от психоактивных веществ. «Документы касаются употребления наркотиков Аленой Мальцевой, представители истца считают, что она и Сафронова — это одно и то же лицо. В ходе процесс мы это опровергнем», — сказал Харитонов.

Он добавил, что суд приобщил к материалам дела отрицательные результаты анализов на употребление наркотиков, сделанные его клиенткой, а также копии документов, свидетельствующие об отчислении Сафроновой части собственных средств на содержание малолетнего ребенка в форме вклада в банк на его им

Екатерина Сафронова, в прошлом супруга хоккеиста Кирилла Сафронова, по данным СМИ, встречалась с Кержаковым с 2012 по 2014 годы.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter