История «нашей-няши» Поклонской

История «нашей-няши» Поклонской

История «нашей-няши» Поклонской

17 апреля 2014, 09:13
Общество
История «нашей-няши» Поклонской

Крымские рассказывают, что эта мимишечка, после посадки одной украинской группировки получила неслабые физ. увечья. Этим объясняется ее манера говорить «сквозь зубы», часть лица не функционирует. 

Группировка «Башмаки», авторитет Рувим Аронов, бывший владелец ФК «Таврия». Избили в Евпатории в собственном подъезде,»чтобы знала». Там еще одно покушение было, когда она прокурором Крыма стала. До вежливых людей. Она еще легко отделалась, боевики евпаторийские свою пожалели наверное, а могли бы вывести в степь, группой изнасиловать и там же зарыть под балкой. Это у них было как раз-два.

Группировка давно раскололась на несколько мелких бригад. Рувимов сидит, стараниями нынешнего Прокурора Крыма, как и его приближенные боевики. Кожухарь и Карасев в бегах. Миримский в Киеве. В Крыму он теперь нон-грата. Парадокс в том, что до 1994 года это была самая пророссийская группировка полуострова. После гибели Башмакова превратились в шакалов СБУ.

А сами «башмаки» типичные трусливые отморозки как «правый сектор». В 1995 году татар перепугались и сели на задницу во время разборок в Судаке, зато отрывались на простых гражданах как могли. Боевики любили вывозить понравившихся девушек на кладбище «Абдал» вечером и группами насиловать. Была история как парень вписался: девушку отбил, но после этого был вынужден уехать из Крыма, через три года приехал навестить родителей-так его выследили и искалечили.

los_oxuenos

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter