В Петербурге экс-спецназовцы грабили и насиловали сотрудниц массажных салонов

В Петербурге экс-спецназовцы грабили и насиловали сотрудниц массажных салонов

15 мая 2014, 09:32
Общество
В Петербурге экс-спецназовцы грабили и насиловали сотрудниц массажных салонов

В Санкт-Петербурге перед судом предстанут трое спецназовцев Управления ФССП и их сообщник, которые совершали вооруженные нападения на сотрудниц массажных салоны с целью ограбления.

Уроженцем Северной Осетии-Алании бывшим сотрудником спецназа УФССП России по Ленинградской области 23-летний Русланом Губаевом, его экс-коллегой 26-летним Рустамом Мамсуровым, еще одним бывшим приставом-спецназовцем Тамерланом Кардановым, а также его братом Батразом Кардановым

с 18 октября по 1 декабря 2012 года  было совершено девять разбойных нападений на массажные салоны, расположенных в различных районах города.

Соучастники приходили туда под видом клиентов, желавших получить услуги интимного характера, и требовали деньги и ценности. Для подавления сопротивления при нападениях злоумышленники использовали пистолеты и ножи, а также угрожали применением физической силы.

Сам Губаев совершил два изнасилования сотрудниц салонов, отмечает прокуратура.

В ходе нападений пострадали 16 человек, которым был причинен ущерб на общую сумму 589 000 руб. Средства и иные материальные ценности распределялись руководителем между членами банды.

В отношении Губаева и Мамсурова избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, а братьям Кардановым – в виде подписки о невыезде.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter