Рената Литвинова рассказала, как ей удалось резко похудеть

Рената Литвинова рассказала, как ей удалось резко похудеть
Рената Литвинова рассказала, как ей удалось резко похудеть
14 февраля, 10:42ОбществоФото: Instagram Ренаты Литвиновой
Актриса и режиссер призналась, как в короткие сроки смогла влезть в самые узкие платья.

54-летняя звезда откровенно поговорила о том, каким тернистым был ее путь к стройной фигуре, которой она была бы довольна. По словам Литвиновой, ей пришлось бороться за похудение на протяжении года, но это не дало ощутимых результатов. За это время она перепробовала все – практически не вылезала из спортзала, перебирала различные диеты и отказалась от калорийной пищи и углеводов. Однако ожидаемого эффекта она добилась непроизвольно – из-за стресса:

«Похудела только сейчас, на нервной почве — резко и параллельно. Между двумя премьерами. Теперь влезаю в самые "худые" платья», — поделилась Рената.

Чтобы проиллюстрировать перемены в фигуре, актриса надела облегающее черное платье из бархата с асимметричным воротником. Этот образ Литвинова дополнила темными колготками и ботинками с острым носом. Не отступая от традиций, селебрити выбрала классическую ретро-прическу и нанесла яркий макияж.

Фанаты согласились со словами телезвезды и признали, что из-за сильных переживаний и правда можно резко сбросить вес. Правда, они предупредили актрису, чтобы та не расслаблялась – легко ушедшие килограммы могут также быстро вернуться. Поэтому занятия спортом и диеты оставлять не стоит.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter