Число погибших при взрыве в жилом доме в Ногинске выросло до 7

Число погибших при взрыве в жилом доме в Ногинске выросло до 7
Число погибших при взрыве в жилом доме в Ногинске выросло до 7
9 сентября, 10:32ОбществоФото: Артем Геодакян / ТАСС
Найдены тела двух девушек.

При разборе завалов в девятиэтажке в Ногинске нашли тела еще двух девушек. Предположительно, это 20-летняя Анастасия Иванова и 21-летняя Ксения Казарова, сообщает телеграм-канал Mash. Отец одной из них провел весь день на месте ЧП, ожидая вестей о судьбе дочери.

Таким образом, число погибших выросло до 7 человек. Ранее сообщалось, что спасатели извлекли из-под завалов тело ребенка.

На месте ЧП продолжают работать спасатели они разбирают завалы. По уточненным данным, в результате взрыва бытового газа пострадали 15 человек, в том числе двое детей 5 и 11 лет. Шесть человек доставлены в больницу.

Ранее мы писали, что причиной взрыва в доме №9А на улице 28 Июня мог стать включенный для обогрева квартиры газ.

Губернатор Московской области Андрей Воробьев поручил выплатить семьям погибших по 1 млн рублей. Пострадавшим в результате взрыва выплатят от 100 до 500 тыс. рублей, в зависимости от степени тяжести травм. Социальную помощь в размере 30 тыс. рублей на человека получат все жильцы пострадавших квартир.

Тем временем 50 тысяч человек поддержали петицию новосибирской пенсионерки о дополнительных выплатах, сообщает Atas.info. Женщина попросила деньги на подготовку к зиме.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter