Симоньян похудела на 30 кг, чтобы влезть в платье на свадьбу Навки

Симоньян похудела на 30 кг, чтобы влезть в платье на свадьбу Навки

7 июля, 22:07ОбществоInstagram Маргариты Симоньян
Главный редактор RT поделилась подробностями самого эпичного ее похудения.

В одном из последних постов в Instagram телеведущая и главред Russia Today решила поговорить на тему диеты, похудения, а также кулинарных привычек. И первым делом она предупредила, что не призывает никого худеть, но сама периодически садится на диеты, чтобы скинуть пару лишних кило, которые отнимают возможность ходить в любимой одежде и портят ее вид в эфире (ведь камера тоже немного полнит).

Симоньян посетовала, что после каждых родов ( у жены Тиграна Кеосаяна трое детей) она набирала немало лишнего – последний раз покинув роддом, она весила 72,5 кг. Поэтому ей приходилось каждый раз вступать в борьбу с сантиметрами – и не всегда журналист одерживала верх.

Photo:Instagram Маргариты Симоньян

По словам Маргариты, она перепробовала все доступные диеты: модных диетологов, продукты на дом, диету «по анализам крови», и частые, что умеренные приемы пищи и белковую диеты. Однако все это лишь дало ей понять, что они для нее не подходят. Поэтому она разработала свою систему похудения, которая помогает ей в экстренных ситуациях – систему щадящую, но очень действенную, и не вредящую здоровью. Следуя своему методу, она ест только дважды в день: первый раз – около часу дня, при этом ни в чем себе отказывая (кроме сладкого) вплоть до чувства насыщения. Второй прием пищи она встраивает в пять часов вечера – на этот раз она ест нежирный белок (птица, рыба или морепродукты) без гарнира, и это последнее, что она ест перед сном. Чувство голода она подавляет питьем.

Как отмечает журналистка, именно такой способ позволил ей после родов скинуть 17 кило даже без занятий спортом. И это далеко не предел – чтобы влезть в платье к свадьбе фигуристки Татьяны Навки и пресс-секретаря Путина – Дмитрия Пескова, она похудела на 30 килограмм . Похудение заняло у нее меньше года – и ее вес уменьшился с 86 до 55 кг.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter