Подозреваемый в убийстве трех девушек под Оренбургом признал вину

Подозреваемый в убийстве трех девушек под Оренбургом признал вину
Подозреваемый в убийстве трех девушек под Оренбургом признал вину
5 октября 2021, 09:58ОбществоФото: RT
Он раскаялся в содеянном.

30-летний Александр Лазарев, которого подозревают в убийстве трех студенток в Гае, признал вину на допросе. Также он раскаялся в совершенном преступлении, передает ТАСС со ссылкой на пресс-службу Гайского горсуда.

Ранее было возбуждено уголовное дело об убийстве двух и более лиц. Накануне стало известно, что следствие возбудило уголовные дела еще по четырем статьям: «Изнасилование, соединенное с угрозой убийством, совершенное в том числе в отношении несовершеннолетней», «Умышленное повреждение чужого имущества, совершенное путем поджога с причинением значительного ущерба», «Насильственные действия сексуального характера, соединенные с угрозой убийством, совершенные в том числе в отношении несовершеннолетней» и «Неправомерное завладение автомобилем», сообщается на сайте регионального СК.

Напомним, подозреваемого задержали в Орске в воскресенье, 3 октября, при попытке угона авто. Выйти на след предполагаемого преступника удалось благодаря экспертизе ДНК.

В ближайшее время Александру Лазареву предъявят обвинение. Следствие просит арестовать подозреваемого до 30 ноября.

Ранее сообщалось о тренере айкидо в Ногинске, который убил мечом двоюродного брата. Мужчину разозлило поведение родственника, который употреблял алкоголь и шумел, не реагируя на сделанные ему замечания.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter