«От народа — к чиновникам»: Татьяна Буланова отреагировала на замечания в свой адрес

«От народа — к чиновникам»: Татьяна Буланова отреагировала на замечания в свой адрес
«От народа — к чиновникам»: Татьяна Буланова отреагировала на замечания в свой адрес
5 августа 2021, 10:49ОбществоФото: buslya / instagram
Певица и кандидатка от партии «Родина» выразила согласие с замечаниями о ее нынешней деятельности и поблагодарила экспертное сообщество за внимание к проблемам, с которыми сталкивается политическая партия в ходе избирательной кампании.

Известная эстрадная певица, киноактриса, а теперь и кандидат в Законодательное собрание Санкт-Петербурга от партии «Родина» Татьяна Буланова выразила согласие с замечаниями о ее нынешней деятельности и поблагодарила экспертное сообщество за внимание к проблемам, с которыми сталкивается политическая партия в ходе избирательной кампании.

«Круглый стол с участием экспертов-политологов – это нужный инструмент для корректировки действий партий и кандидатов. Лично мне было приятно и полезно узнать мнения ученых и аналитиков о выборах в ЗакС 2021 года. Полностью поддерживаю Олега Анатольевича Мазура в том, что программа власти должна формироваться не сверху вниз, а идти от народа к чиновникам. Кстати, именно по этому принципу формирует свою программу петербургское отделение партии «Родина». Уверена, что Народная программа партии «Родина» станет генеральной стратегией развития Санкт-Петербурга уже в 2022 году. От себя добавлю, что петербургская семья должна быть в центре внимания властей. С семьи начинается Родина!» — заявила народная артистка.

4 августа в эфире радио «Комсомольская правда» состоялся круглый стол, посвященный избирательной кампании в Заксобрание Санкт-Петербурга. Основной темой встречи стала нравственность в современной политике. В ходе конференции журналисты, политологи и ученые обсудили особенности текущей избирательной кампании, а также отметили недопустимость вмешательства исполнительных органов власти в выборные процессы.

Так, в ходе дискуссии президент Европейской ассоциации политических консультантов (ЕАРС) Игорь Минтусов подчеркнул, что чиновники не должны играть никакой роли в выборном процессе, а их функции должны выполнять независимые наблюдатели. В качестве примера использования админресурса обсуждалась ситуация с выборочным запретом на размещение агитационных материалов: «Обратите внимание на партию «Родина», которой, по сути, запретили вести уличную агитацию с помощью баннеров и сити-форматов. Можно ли считать участие в этих выборах равным для всех партий?» Другой спикер, известный политтехнолог Олег Мазур, назвал подобное поведение властей «абсолютно незаконным».

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter