Участников файер-шоу на улице Белинского задерживали с полицией

Участников файер-шоу на улице Белинского задерживали с полицией
Участников файер-шоу на улице Белинского задерживали с полицией
4 июня, 15:28ОбществоФото: nurile_show / instagram
В отделение полиции отправились как минимум три человека.

Вечером четверга, 3 июня 2021 года, в центре Петербурга файер-шоу закончилось приездом сразу нескольких полицейских автомобилей. Несанкционированное веселье на улице Белинского привлекло внимание правоохранителей.

Судя по кадрам, опубликованным в Сети, файер-шоу не осталось незамеченным для жителей окрестных домов — для которых оно явно не было предназначено. Полицейский автомобиль разрушил гармонию момента, появившись на улице Белинского в разгар шоу.

Как сообщает «Фонтанка» со ссылкой на источник в правоохранительных органах, для того чтобы разобраться в ситуации, на шоу файерщиков приехали как минимум три полицейских автомобиля. По совпадению, задержаны также оказались три человека.

По некоторым данным, файер-шоу на Белинского было организовано в честь дня рождения одного из местных баров. Однако согласования с властями мероприятие не получило.

Пришло лето — а значит, настало время окрошки! Редакция Newia.ru сделала опрос, чтобы узнать, на чём же предпочитают окрошку наши читатели.Успей проголосовать! Каждую неделю мы будем давать сводку наиболее предпочитаемых вариантов.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter