Грудь Семенович продолжает расти

Грудь Семенович продолжает расти

1 июля 2014, 09:11
Общество
Грудь Семенович продолжает расти

Недавно в Москве состоялась премия мужского журнала FHMRussia, в рамках которой Анну Семенович (уже не в первый раз) признали самой сексуальной женщиной года.

Певица рассказала об этом в своем микроблоге и приложила снимок с момента вручения приятной статуэтки. Позже Семенович сфотографировалась с призом в руках, а заодно и продемонстрировала черное облегающее платье с огромным декольте.

«Получаю премию как самая сексуальная женщина года, так приятно! Спасибо всем, кто за меня проголосовал», — подписала снимок Анна. К слову, в недавнем интервью бывший муж Анны Даниил Мишин, с которым она познакомилась во время ухода из спорта, заявил, что грудь Анны Семенович — настоящая, ведь он видел все своими глазами.

Внимательно разглядывая фотографии с мероприятия, создается ощущение, что грудь Ани продолжает расти и достигла уже каких-то гигантских размеров.

Возможно, что это платье или белью проделывает такие фокусы с грудью Семенович, может быть это мастерство фотографов, но результат, как говорится, на лицо.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter