Posted 13 августа, 03:02
Published 13 августа, 03:02
Modified 13 августа, 03:02
Updated 13 августа, 03:02
Чтобы приготовить 6 порций этого летнего супа с морковью и яблоком, вам потребуется примерно 1 час времени и следующие продукты:
Морковь и яблоки почистить и нашинковать кружочками и ломтиками, соответственно, после чего разложить их на противне, полить маслом, посолить, поперчить, все хорошенько перемешать и сверху положить тимьян. Запекать в заранее разогретом до 200 градусов духовом шкафу на протяжении 20 минут. Это необходимо, чтобы морковь и яблоки напитались ароматом тимьяна.
Пока основные ингредиенты запекаются в духовке, мелко нарубите лук с чесноком, а затем обжарьте их до золотистого цвета. Готовые овощи переложите в подходящую по размеру кастрюлю, добавьте туда же запеченные яблоки с морковью и залейте бульоном, после чего доведите суп до кипения и варите четверть часа. Затем разомните овощи до пюреобразного состояния, добавьте соль, перец и сливки — последний ингредиент придаст супу нежности.
Приятного аппетита!