Пицца из кабачков
Ленивый вариант для готовки из разряда «добавляем всё, что есть в холодильнике». Очень пригодится в летнюю жару, когда не хочется возиться с готовкой.
- Пару штук среднего размера кабачков натрите на терке. Слегка отожмите мякоть.
- Порубите зелень и добавьте в кабачковую массу. Туда же вбейте яйцо и всё тщательно размешайте. Посолите и поперчите тесто.
- Форму для запекания слегка смажьте сливочным маслом и присыпьте панировочными сухарями. Влейте тесто.
- Теперь наполняем пиццу ингредиентами. Можно положить нарезанную колбасу, кусочки копченой грудки, курицу, ветчину, фарш, грибы. Обязательно добавьте ломтики помидора — они отлично сочетаются с кабачками.
- Посыпьте пиццу твердым тертым сыром и отправьте в духовку примерно минут на 20-25 при температуре 180 градусов.