Ешь и худей: какие макароны, по мнению диетологов, не вредят фигуре

Ешь и худей: какие макароны, по мнению диетологов, не вредят фигуре

30 мая, 15:33
Тем, кто хочет извлечь максимум пользы из макаронных изделий, специалисты рекомендуют попробовать цельнозерновые варианты этого продукта. Макароны, сделанные из твердых сортов пшеницы, уместны в здоровом рационе, причем, в отличие от многих полезных продуктов, они стоят недорого.

О пользе макарон говорят диетологи, которые напоминают, что в этих изделиях есть не только углеводы, но и белки. Специалисты призывают не демонизировать блюдо и не считать его главным врагом подтянутой фигуры.

Цельнозерновую пасту можно спокойно есть каждый день. Главное не переборщить с величиной порции. Не стоит брать самую глубокую тарелку и доверху наполнять ее макаронами. Берите пример с итальянцев, сочетающих пасту с нежирным белком (например, с рыбой).

#Здоровье #Еда #Похудение #Все материалы авторов
Подпишитесь