Posted 20 мая, 17:04
Published 20 мая, 17:04
Modified 9 сентября, 23:21
Updated 9 сентября, 23:21
Классический рецепт, где свиную шею нарезают кусочками и маринуют слоями с изобилием лука, солью, перцем и любимыми специями. Маринуют не менее трех часов для более насыщенного вкуса.
Помимо добавления в шашлык лука черного перца, мясо обильно поливают лимонным соком. Маринуют как минимум четыре часа для лучшего вкуса.
Такой рецепт делает мясо сочным и мягким благодаря смеси тертого лука, кефира и соевого соуса.
Нарезанное мясо маринуют с соевым соусом, добавляют кусочки киви вместо лимонов для уникального вкуса.
Помимо вина, в маринад добавляют много лука, черного перца и соли. Получается очень вкусно.
Мясо маринуют в соленых помидорах с луком, солью и черным перцем, что придает шашлыку сочный и ароматный вкус.
К мясу стоит добавить уксус для кислоты и более насыщенного вкуса.
Такое необычное сочетание придает мясу оригинальный вкус.
Добавить к мясу кефир и гранатовый сок для мягкости и сочности.
При использовании этого рецепта необходимо смешать сметану, горчицу, оливковое масло, лук и специи для создания более насыщенного вкуса шашлыка, написал journal.tinkoff.ru.
© Все права защищены. При использовании информации гиперссылка на сайт newia.ru обязательна. Полные правила
Сетевое издание «Новое информационное агентство». Средство массовой информации зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций,
регистрационный номер серия ЭЛ № ФС 77-85590 от 17 июля 2023 г.
Учредитель: ООО «ПремьерМедиаИнвест»
Главный редактор: Рудковский Сергей Александрович
Телефон: +7 (499) 110-58-85
Электронный адрес: [email protected]
Адрес редакции: 109 044, Москва г, вн. тер. г. муниципальный округ Таганский, ул. Воронцовская, д. 20, этаж 2, ком. 14