Posted 25 марта, 12:30
Published 25 марта, 12:30
Modified 21 октября, 18:16
Updated 21 октября, 18:16
Представляем вашему вниманию три рецепта этого вкусного и полезного блюда.
Для приготовления винегрета по классическому рецепту вам потребуется взять 5-6 картофелин среднего размера, 2-3 свеклы и парочку морковок, 3-4 соленых огурца, банку зеленого горошка и 1-2 небольших луковицы. Картофель, морковь и свеклу нужно сварить и порезать, но не очень мелко. К овощной смеси следует добавить нарезанный лук и горошек, после чего заправить винегрет не рафинированным подсолнечным маслом, посолить по вкусу и тщательно перемешать.
Диетический рецепт винегрета предполагает отсутствие в блюде картофеля и замену его фасолью. Нужно будет взять одну большую свеклу, 3 соленых огурца, половину белой луковицы, по 200 г консервированных горошка и фасоли, а также морскую соль и черный молотый перец — по вкусу. Заправлять винегрет рекомендуется нерафинированным оливковым маслом.
А для того, чтобы приготовить всеми любимое овощное блюдо по этому рецепту, потребуется добавить к вареным моркови, свекле и картошке пару соленых огурцов, 250 г квашеной капусты, банку консервированной кукурузы, 1 синюю луковицу и соль с черным перцем по вкусу. Готовый винегрет нужно заправить растительным маслом.