Posted 18 марта, 07:11
Published 18 марта, 07:11
Modified 10 сентября, 11:32
Updated 10 сентября, 11:32
Для приготовления супа по этому рецепту подойдут не только свежие овощи, но и замороженные. Можно проявить фантазию и добавить к списку ингредиентов еще какие-нибудь овощи и пряности по вкусу — суп от этого станет только вкуснее.
Ингредиенты:
Готовится первое блюдо по обычной схеме: картофель измельчить и положить вариться в кипящий бульон. Сделать в сковороде зажарку из измельченного лука и моркови. Нарезать капусту кубиком или соломкой и вместе с зажаркой добавить в бульон. Так же поступить с кабачком. Затем добавить нарезанные небольшими кусочками помидоры и горошек. Посолить, поперчить по вкусу, добавить нашинкованную зелень и чеснок.
Если подать нежный крем-суп по этому рецепту с гренками, получится очень вкусно. Понравится даже детям!
Ингредиенты:
Морковь натереть, лук и чеснок порезать мелкими кубиками. Обжарить на сливочном масле. Тыкву тоже измельчить в кубик и добавить к овощам. Обжаривать 5 минут. Добавить воды и потушить с солью и перцем до готовности. Перебить блендером до консистенции пюре. Влить сливки, смешать с тыквенным кремом, поставить на огонь. Когда суп закипит, он готов.
Очень простой и сытный суп для любителей сочетания томата с перцем. Готовится блюдо за считаные минуты. Кстати, такой суп подходит для постного меню и тех, кто соблюдает диету.
Ингредиенты:
Масло разогреть в сотейнике, выложить туда нарезанный кубиками лук и измельченный перец чили. Обжаривать 5 мин. Нарезать кубиками сладкий перец, добавить в сотейник и готовить еще 5 мин. Затем добавить нарезанный кубиком томат и готовить до размягчения. Влить в сотейник воду, добавить овощной бульонный кубик, специи. Довести до кипения, варить 15 мин. Подавать с зеленью петрушки.