Ксения Собчак публично извинилась перед главой "Ростеха"

18 ноября 12:00
Фото: Telegram
Журналистка сослалась на неопытность и молодость своих коллег.

Ксения Собчак в соцсетях публично принесла извинения Сергею Чемезову, главе "Ростеха", у которого ее сотрудники вымогали деньги. Следствие сейчас ведется, сама Собчак вне подозрения, хотя она сперва в растерянности даже экстренно покинула страну.

На днях в сети появились кадры, на которых персона, очень похожая на Собчак, вышла из машины и в сопровождении охраны спешно вошла в здание "Ростеха".

Через пару дней после этого в Telegram-канале Ксении появились извинения в адрес Сергея Чемезова.

«Мои коллеги, молодые ребята (Кирилл Суханов, Ариан Романовский, Тамерлан Бигаев) стали фигурантами уголовного дела о вымогательстве. Сейчас они в СИЗО, им предъявлены серьезные обвинения. Знаю, что ребята искренне сожалеют о произошедшем. Их судьбу будет решать суд. Верю, что правоохранительные органы проявят сочувствие и снисхождение. Искренне сожалею, что действия моих коллег нанесли вред Чемезову Сергею Викторовичу, приношу ему свои извинения»,  - написала Собчак.

Хотя в самом начале этой истории Ксения уверяла, что ее команда не имеет никакого отнтшения к вымогательствам и все это абсурдные обвинения. В сети предполагают, что ее посещение "Ростеха" привело к какому-то соглашению сторон.