Виктория Боня предлагает сомнительные практики за большие деньги

4 августа 19:40
Фото: из открытых источников
Модель заявила, что рвота - это естественный способ избавления от негатива.

Виктория Боня, проживающая в Монако, продолжает удивлять свою аудиторию в социальных сетях. Так, Боня совсем недавно продавала места для участия в ретрите, в программу которого входил ритуал употребления аяуаско, шаманского галлюциногена, изготавливаемого коренными жителями бассейна Амазонки.

Виктория, очевидно, готовит очередной ретрит, поэтому старается предупредить своих подписчиков о возможных побочных явлениях от употребления этого напитка. Но, по утверждению модели, эти побочки могут считаться плюсами, потому что приводят в итоге к тотальному очищению.

Фото: Telegram

Речь идёт не только о духовном очищении через практики, но и о физическом. Оказывается, что, собственно, не сильно удивляет, употребление аяуаско приводит к сильной рвоте. Этот защитный механизм организма Виктория называет важным этапом очищения на физическом уровне.

Фото: из открытых источников

Боня обещает, что такая рвота не сопровождается плохим самочувствием, а наоборот, приносит чувство легкости и освобождения. Сомнительно, что Виктория будет нести ответственность за нарушения в работе организма кого-либо из участников ретрита. Ведь она предупредила.