Даня Милохин может получить права на песни Юрия Шатунова

16 июля 19:00
Фото: Telegram
Не смотря на уход из жизни солиста «Ласкового мая», Разин продолжает судится за права на хиты группы.

Продюсер группы «Ласковый май» долгое время судился с Юрием Шатуновым за права на исполняемые им хиты группы. Перед смертью Шатунов узнал, что суд вынес решение в его пользу, но даже после произошедшей с Юрием трагедией, продюсер не настроен уступать, и хочет подавать апелляцию.

Тем временем, выкупить права на хиты группы изъявил желание популярный некогда тиктокер Даня Милохин. С сетью, в которой зародилась его популярность, сейчас дела обстоят не лучшим образом, поэтому молодому человеку приходится искать другие способы поддерживать свою известность и доход на привычном для него уровне.

Фото: telegram

Тем временем, в сети давно обсуждают слухи, что продюсер «Ласкового мая» и сам давно проявляет творческий интерес к Дане, потому что парень воспитывался в том же детском доме, что и Юрий Шатунов в свое время. Поэтому рассматривается, и, собственно, видится вполне реальной, перспектива передачи прав на песни эпатажному тиктокеру.

Но, впрочем, пока никакой официальной информации на сей счет не имеется. Амбициозный же Милохин подливает масла в огонь, заявляя, что способен исполнять хиты «Ласкового мая» гораздо лучше, чем это делал Юрий Шатунов.