Posted 10 июля 2022, 11:10

Published 10 июля 2022, 11:10

Modified 17 сентября 2022, 07:54

Updated 17 сентября 2022, 07:54

«Би-2» могли вернуть часть гонорара организатору концерта – общественник Булатов

10 июля 2022, 11:10
Фото: pixabay.com
Руководитель «Первого нравственного российского фронта» Тимур Булатов в комментарии нашему изданию объяснил, почему выступление непатриотичных «Би-2» в финале Суперкубка все же состоялось. Он отметил, что группа вернула процент за выступление организатору мероприятия.

Булатов подчеркнул, что во власти Северной столицы существует пятая колонна, которая получила вознаграждение за выступление «Би-2» на футбольном матче.

«Потому что с теми людьми, которые принимают решения, поделились. И все. Другого объяснения у меня нет. У нас существует пятая колонна во власти Петербурга. Скорее всего это просто определенный откат сделали эти так называемые "певуны". Возможно кому-то заплатили просто. Тому человеку, который принимал это решение. А это комитет. То есть один из петербургских комитетов принимал решение по приглашению данного непатриотичного коллектива на одну из центральных площадок города», - рассказал Булатов.

Напомним, в Петербурге состоялся Суперкубок по футболу, в финале которого выступила группа «Би-2». Ранее команда активно выражала свою антимилитаристскую позицию, матч прошел под теми же лозунгами. Футбольные фанаты освистали музыкантов, критике коллектив позднее подвергся и со стороны общественности. СМИ сообщали, что 15-минутное выступление группы стоило 50 тысяч евро и было оплачено по распоряжению губернатора Петербурга Александра Беглова.