Posted 5 декабря 2021, 14:13

Published 5 декабря 2021, 14:13

Modified 16 сентября 2022, 21:32

Updated 16 сентября 2022, 21:32

Поклонники не узнали располневшего и постаревшего «Иванушку» Григорьева-Апполонова

5 декабря 2021, 14:13
Фото: Instagram/@appolonov_ag
Некогда любимца и кумира миллионов теперь сравнивают с 76-летним Юрием Антоновым.

Андрей Григорьев-Апполонов на днях посетил студию шоу Леры Кудрявцевой «Секрет на миллион». Солист группы «Иванушки International» расстроил фанатов своим внешним видом. Григорьев-Апполонов сильно прибавил в весе, лицо его выглядит отекшим. И даже откровения артиста не смогли перетянуть на себя внимание зрителей.

Кадр из шоу "Секрет на миллион"

«Что случилось с Андреем?», «На Юрия Антонова стал похож», «Расстроил своим внешним видом», - пишут фолловеры.

Андрею всего 51 год, а сравнивают его с Антоновым, которому уже 76 лет. Но почему же артист так плохо, по мнению поклонников, выглядит? Многие упрекают Андрея в чрезмерной любви к еде и алкогольным напиткам.

Фото: Instagram.com

Годы идут, никто не молодеет, но от вида звезд поклонники хотят испытывать все те же эмоции радости и обожания. Но если герой не оправдывает ожиданий, ему достается по полной.

Некоторые поклонники уверены, что Григорьев-Апполонов стал гораздо хуже выглядеть после развода в 2019 году. По слухам, Андрей долго боролся за семью, и не хотел расставаться с женой Марией, подарившей ему двоих детей.

Из-за тяжелого развода певец совсем забросил себя и некогда обожаемый фанатками «рыженький» из «Иванушек» больше похож на дедушку, нежели на вполне молодого еще мужчину.